当前位置: 深圳新闻网首页> 体育> 综合体育

“女神节”前,排球女神最亲民

“女神节”前,排球女神最亲民

分享
人工智能朗读:

又到一年“女神节”,作为深圳女神的典型代表,八一深圳女排的姑娘们选择主动出击,在俱乐部负责人赵铎的率领下,先后前往康佳集团、德恒律师事务所、京基总部等单位,与粉丝们亲切互动。

又到一年“女神节”,有人忙着送礼,有人忙着促销,作为深圳女神的典型代表,八一深圳女排的姑娘们选择主动出击,在俱乐部负责人赵铎的率领下,先后前往康佳集团、德恒律师事务所、京基总部等单位,与粉丝们亲切互动。

八一深圳女排是一支作风优良、能打胜仗的军中劲旅,不仅为中国女排输送了陈招娣、曹慧英、杨希、赵蕊蕊等数十名时代楷模,目前队伍中的袁心玥、刘晏含和杨珺菁等国手,也深受球迷喜爱。八一深圳女排领队张迪介绍,自2015年八一落户深圳以来,每年都会与深圳的军队、学校、政企进行交流学习,以军地共建、军民互融的思想为指引,力求为深圳经济人文发展贡献力量。

互动交流过程中,八一深圳女排在向粉丝们赠送签名排球和签名球衣的同时,姑娘们通过参观这些知名企业也深有感悟。

在康佳集团,女排姑娘们先后参观了创投中心和公司展厅,近距离认识了中国3C电子创新技术从研发、孵化到产品诞生的过程。国手杨珺菁表示,康佳在研发创新过程中表现出的精益求精的工匠精神,值得球员学习。

在深圳德恒律师事务所,女排姑娘介绍了场上沟通的各种手势,立刻被律师们归为需要保护的“知识产权”范畴。在了解了律师的工作流程和专业分工后,主力二传周婕妤表示,“律师精、细、准的专业精神,对打好排球同样重要”。

“站在96楼远眺深港,让我联想到更高、更快、更强。”在京基集团总部——京基100大厦交流过程中,姑娘们自拍到了忘我的境地。领队张迪表示,作为深圳地标建筑的京基100大厦,充分体现了深圳的城市创新力,也是这座城市敢于开拓、创新的精神象征,这与八一深圳女排传承的百折不挠、勇往直前、敢打敢拼、团结进取的精神非常契合。

?

[责任编辑:李欣盈]