当前位置:深圳新闻网首页 > 图片视觉 > 环宇博文

重要的改变麦当劳美国餐厅开始用鲜牛肉

2018-03-09 09:52来源:新华网

美国快餐连锁巨头麦当劳公司6日说,美国现有大约3500家麦当劳餐厅出售含有新鲜牛肉的汉堡,准备5月初推广至美国所有参与这一计划的麦当劳餐厅。

麦当劳美国公司总裁克里斯·坎普辛斯基说,对麦当劳连锁的经营而言,提供新鲜牛肉汉堡是麦当劳推出全日早餐后所作最重要改变。

英国广播公司(BBC)6日提供的数据显示,全美现有1.4万家麦当劳餐厅。

麦当劳英国公司随后表态:“我们将观察美国方面的进展,然后考量我们是否应在英国引入这一改变……我们的肉饼100%由英国和爱尔兰牛肉制成,除一点盐和胡椒外无任何添加。”

麦当劳英国公司说,麦当劳英国餐厅仍然使用冷冻牛肉饼烹饪,这一办法已经延续数十年。

【竞争压力】

麦当劳美国餐厅的汉堡采用新鲜牛肉,正值包括奶昔小屋汉堡店在内的新一批竞争者发展迅速,占领美国快餐市场更大份额。麦当劳的这些新对手通常使用新鲜食材,以彰显自己有别于传统快餐。

麦当劳过去数年间采取多项举措自我改变,例如调整价格并增加菜样。麦当劳同样摒弃一些高热量食品,以吸引关注健康的消费者。

麦当劳美国区已经提供鲜牛肉汉堡的餐厅位于迈阿密、奥兰多和纳什维尔等地。BBC报道,新鲜牛肉汉堡与现有使用冷冻肉饼的汉堡在这些餐厅同时出售。

报道说,位于洛杉矶、休斯敦和旧金山等地的麦当劳餐厅下月开始出售新鲜牛肉汉堡。

为确保服务速度,麦当劳将不得不对供应链和厨房工作模式作出相应改变。BBC援引坎普辛斯基的话报道:“我们将想出一个办法,以使提供新鲜牛肉不会放慢服务速度。”

?

[责任编辑:实习生张绮雯]

新闻评论