当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

欢乐海岸麦鲁小城5月停业 窗口售票已停止

条评论立即评论

欢乐海岸麦鲁小城5月停业 窗口售票已停止

分享
人工智能朗读:

欢乐海岸的麦鲁小城将从5月17日起停止营业,3月8日停止窗口售票,只向办理年卡的客户开放。对于麦鲁小城停业的原因,有工作人员表示,是因欢乐海岸的物业所有方要求将经营场所提前收回。

原标题:麦鲁小城5月停业 窗口售票已停止

深圳新闻网讯 欢乐海岸的麦鲁小城将从5月17日起停止营业,3月8日停止窗口售票,只向办理年卡的客户开放。

麦鲁小城是由华侨城集团开发的儿童职业体验乐园,在全国9座城市拥有9家连锁店。欢乐海岸的麦鲁小城是全国首家,也是深圳唯一一家旗舰店。

根据售票窗口贴出的公告,该店从2018年3月8日起只接待年卡客户,并建议年卡客户在5月17日停业前将额度消费完毕。此外,对于2017年5月17日之后办理的年卡客户,因特殊情况无法消费完毕的,可于2018年4月16日至5月15日期间携年卡、身份证及银行卡到该店办理退卡。据介绍,麦鲁小城工作日每日接待的客户(家庭)数量在200位左右,周六、周日在200到300位,六一儿童节等假期则为300多位。

对于麦鲁小城停业的原因,有工作人员表示,是因欢乐海岸的物业所有方要求将经营场所提前收回。(记者郑恺)

[责任编辑:许可馨]