当前位置: 深圳新闻网首页> 原创新闻

来这里鸟瞰深圳!深圳第一高楼观光层对外开放

条评论立即评论

来这里鸟瞰深圳!深圳第一高楼观光层对外开放

分享
云际观光层 深圳地标3227703原创新闻http://www.howopeijian.com/news/content/images/attachement/jpg/site3/20180309/IMG6c0b840b677b47060796368.jpg/enpproperty-->

记者从深圳平安金融中心获悉,2018年3月8日,位于深圳的地标性建筑——平安金融中心云际观光层正式开业。云际观光层位于平安金融中心116层,傲居深圳新地标541米海拔高空,可360度鸟瞰深圳四方八面不同景观与城市风貌,将为游客带来纵览天际云端的震撼体验。

深圳新闻网3月9日讯(记者 涂胜)记者从深圳平安金融中心获悉,2018年3月8日,位于深圳的地标性建筑——平安金融中心云际观光层正式开业。云际观光层位于平安金融中心116层,傲居深圳新地标541米海拔高空,可360度鸟瞰深圳四方八面不同景观与城市风貌,将为游客带来纵览天际云端的震撼体验。

云际观光层内部,市民可同玻璃幕墙俯瞰深圳不同的景观

据了解,公众购票成功后,通过摄像头“刷脸”,个人面部表情即可被捕捉至大屏幕,进行趣味十足的“冲浪”“游泳”“快艇”场景体验。购票厅?一楼同时设有环幕厅,展现深圳改革开放近40年来的宣传视频,游客可通过影片,观摩到深圳不同年代的历史变迁与城市风貌。观光层配备了目前国内提速最快的电梯—— 多媒体OLED观光电梯,公众只需约55秒,便可以10米/秒的超高速,登上位于116层的平安金融中?心云际观光层。

作为云际观光层的?大亮点,36个权威认证的世界最高悬空玻璃观景台可让游客踏出云际,一步惊心,享受悬浮高空的刺激感。1400平方米、360 度全视角观光大厅,可以看到改革开放四十年的深圳“奇迹”,21 世纪深港之窗,屹立于核心,将生生不息的城市脉络与景观风貌尽收眼底。

360 度全视角悬空玻璃观景台,一步惊心,可享受悬浮高空的刺激感

云际观光层还引入国内顶尖多媒体视像互动设备,实现裸眼3D沉浸式体验。观光层内天幕大屏及两边柱屏交相辉映,呈现十?星座的璀璨视觉及春夏秋冬的四季变迁面,满载空间感。此外,在云际观光层内设有VR体验区,游客参与“PAFC云霄飞车”VR体验,即可感受在平安金融中心北塔与南塔之间穿梭的逼真及刺激感,感受非同一般的云际之旅。

游客在云际观光层参与“PAFC云霄飞车”VR体验

此外,云际观光层采用极限拍摄与高像素照片合成技术,设置有绿幕摄影棚,游客可随意创作自己喜欢的拍照姿势,获取自己与高楼的合成合影创意照。记录云端风采的同时,也为游客留下云端风采。

云际观光层详情:

开放时间: 09:00-22:00

运营时间: 09:00-21:45

地址: 中国深圳市福田区益田路5033号平安金融中心116层

?

[责任编辑:刘婷]