当前位置: 深圳新闻网首页> 原创新闻

清晨寒风萧瑟 午后仅着纱衣 天气回暖开始了!

条评论立即评论

清晨寒风萧瑟 午后仅着纱衣 天气回暖开始了!

分享

冷空气过境降温已结束,接下来深圳开始回暖了。

市气象局发布未来十天天气预报(数据更新于3月9日15点42分)

深圳新闻网3月9日讯(记者 钟鸿冰)冷空气过境降温已结束,接下来深圳开始回暖了。记者从市气象局了解到,3月8日夜间深圳分散阵雨转晴天,最大雨量0.2毫米出现在求雨坛站。早晨最低气温普遍在9℃左右,夜间到早晨北风清劲,沿海和高地最大阵风7-8级,西涌基地站记录到全市最大阵风9级(22米/秒);白天天气晴朗干燥,最高气温普遍在18-20℃,北风逐渐减弱,最小相对湿度在30%~40%,火险预警生效中。

市气象局预测,3月10日晴天间多云,日温差大,气温11-21℃,北部及山地再低1-2℃。3月11日到13日晴天到多云,天气舒适。3月14日到16日温暖湿润,间中有雨,早晚有轻雾或雾。

市气象局建议,3月10日早晚气温低,市民仍需注意适量增减衣物,避免着凉;周末期间空气干燥,请注意居家和户外用火安全。

[责任编辑:刘婷]