当前位置:深圳新闻网首页 > 娱乐 > 娱乐头条

林丹发文炮轰羽联新规 这样的无标点神文你看得懂吗?

2018-03-09 14:31来源:深圳新闻网

深圳新闻网讯(记者 郑媛)3月9日上午,中国羽毛球领军人物林丹在微博中发表了对国际羽联颁布的发球新规的个人评论。

小编试着帮他加了下标点,已经尽力了:“发球不得超过1.15米,连羽毛球最基本的发球都在改。作为球员的我挺无奈的打了十几年的大小比赛,训练了三十来年。在今年世界羽联来教大家发球了,说句实话这简直荒谬。今年德国开始推行新发球规则,很多球员都被判罚违例我也被判了,现在比赛的重心不再是球员还有裁判他们能直接导致比赛的走向,原本以为世界羽联推行新发球规则有科技的助力,结果还不是人眼分辨说你违例就违例了,说你没有就没有不像鹰眼来的有绝对的说服力。在这不是吐槽,也不是炮轰裁判,这是你们的工作,只是觉得世界羽联你们又想干吗?你们改发球的规则意义在哪里?是为了羽毛球变得好?说句心里话一点也没有,总觉得你们在学网球可是学得并不精准,你们更需要去走访运动员教练员的建议,而不是几个人在房间里就推行出一个新的规则,总是需要改规则难道你们是对这个运动没有信心?你们要做的事情确实还有很多!羽毛球要在你们的手上再上一个台阶。作为一个打了30多年球的运动员,真心希望你们要为了这项运动的升华用好手上的权利。”

[责任编辑:郑媛]

新闻评论