当前位置:深圳新闻网首页 > 娱乐 > 娱乐头条

北京去年下线禁播作品233部

2018-03-09 09:00来源:北京青年报

本报讯(记者祖薇)在日前召开的北京网络视听节目管理与发展工作座谈会上,46部优秀作品获得北京影视出版创作基金共640万元的奖励,其中网络剧《法医秦明》奖额最高为100万元。北京市新闻出版广电局副局长戴维表示,2018年,该局对优秀网络视听节目的奖励将升至不超过500万元。

奖:优秀网络视听作品最高可资助500万

据介绍,2017年,在推进优秀网络视听节目创作方面,北京市新闻出版广电局加大奖励力度,单部优秀网络剧奖励标准由最高25万元提高到100万元,其他优秀网络视听节目的最高奖励由10万元提高到20万元。北京局将2018年确定为“首都新闻出版广播影视质量提升年”,进一步加大优秀网络视听节目的扶持和奖励力度——剧本创作将给予不超过50万元的资助,优秀网络视听作品摄制将给予不超过500万元的资助,优秀网络剧(含广播剧和音乐剧)将给予最高200万元的奖励,优秀网络电影将给予最高100万元的奖励,优秀网络纪录片、网络动画片将给予最高50万元的奖励,优秀网络综艺节目和专业类视听节目将给予最高30万元的奖励。

[责任编辑:郑媛]

1 2 下一页 尾页

新闻评论