当前位置: 深圳新闻网首页> 文化> 头条新闻

《宇宙有爱浪漫同游》 演绎法式浪漫

《宇宙有爱浪漫同游》 演绎法式浪漫

分享
人工智能朗读:

近日,爱情浪漫电影《宇宙有爱浪漫同游》举行慈善首映。导演陈思行,拍摄、视觉及创作指导杜可风,主演BIG BANG成员胜利、白冰、王梓轩等亮相。

晶报讯(记者刘刚)近日,爱情浪漫电影《宇宙有爱浪漫同游》举行慈善首映。首映门票收益均作为慈善用途。导演陈思行,拍摄、视觉及创作指导杜可风,主演BIG BANG成员胜利、白冰、王梓轩等亮相。

《宇宙有爱浪漫同游》由陈思行编剧兼执导。陈思行表示,电影是一部充满法式浪漫、宣扬正能量的电影,“爱,不会只有付出,还可以接收,人与人之间的互爱、互信很重要,我希望这部电影可以令社会多一点正能量。”

影片在元宵节浪漫上映十分应景,陈思行表示,《宇宙有爱浪漫同游》先后在塞班岛、加勒比海、欧洲城市、北京及香港多地取景,电影充满浓浓的法式时尚浪漫,独特风格美景的浪漫令人心动,希望电影给观众带来享受。

[责任编辑:郑媛]